SOA Float Studio & SPA - флоатинг Белгород

Парить над водой. Как достичь полного спокойствия в городской суете?

Современный мир переполнен стрессами. Гиперскорости и большой объём информации, работа в режиме многозадачности и семейные неурядицы, да и просто жизнь в «городских джунглях» приводит человека к чрезмерному напряжению, которое может закончиться, в лучшем случае, нервным срывом.

Многие пытаются снять напряжение алкоголем, но такой образ жизни убивает наш организм изнутри, многие – сном, на который остаётся всё меньше времени, многие – редкими поездками на природу или на курорт, что тоже можно позволить себе нечасто. Поэтому люди постоянно ищут способы расслабления, которые можно применять периодически и недалеко от дома.

Новое модное решение в этом направлении – флоатинг. Это уникальный метод достижения глубинной релаксации. Данная процедура проходит в специальной капсуле с солевым раствором, который позволяет телу «парить» на поверхности. Флоат-капсула изолирует человека от любых ощущений, сюда не проникают звуки, свет и запахи.

 
 
 
 
 
 
 
 

Вода в камере - это раствор английской соли, в котором процент содержание натрия больше, чем в Мёртвом море. За счет этого и происходит парение – жидкость выталкивает тело на поверхность, поддерживает его. Температура воды и окружающего воздуха в капсуле равна температуре кожи - 34-35°, что позволяет словно раствориться в пространстве, снять напряжение в теле, расслабиться и освободить сознание от всех умственных процессов.

Процедура флоатинга сравнительно недавно начала появляться в российских СПА-салонах. Первой в Белгороде она появилась в флоат-студии SOA, которая открылась в этом году. Здесь создана атмосфера уюта и спокойствия, где можно отдохнуть от повседневной суеты, избавиться от стресса, получить уникальный опыт естественного восстановления тела на физическом и ментальном уровне.

Чтобы как можно дольше продлить эффект от процедуры не стоит сразу после неё «бросаться в бой». Оптимальным завершением процесса восстановления энергии станет расслабляющий массаж. В студии SOA предложат несколько видов: тайский йога-массаж, масляный массаж, классический и антицеллюлитный массажи, шоколадное обёртывание, spa-программы.

 
 
 
 
 
 
 
 

Не лишней станет и кедровая бочка, которая способствует омоложению, разглаживанию и подтягиванию кожи, выведению токсинов из организма и повышению иммунитета. По завершению процедур Вам предложат не менее целебный ароматный чай и различные вкусные комплименты.

Можно ещё много написать о флоатинге, но лучше испытать это самим.

 
 
 
 
 
 
 
 

Флоат-студия SOA находится в Белгороде по адресу: ул. Костюкова, 36В (жилой комплекс «Владимирский»). Записаться можно по телефону: +7 (908) 788 07 07.

 

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Мы в сети